Öffnen

SpeiSeKarte

Brotaufstriche & Dips

  • Zaziki 7 €

    griechischer Sahnejoghurt mit Gurken und Knoblauch-Olivenöl

  • Taramas weiß 7.50 €

    weiße Fischroggencreme mit Zitrone und Olivenöl

  • Auberginensalat 7.50 €

    Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch, Paprika und Feta

Mezedes - Vorspeisen

  • Oliven 7.50 €

    Kalamata-Oliven

  • Feta 9.50 €

    Feta-Käse mit Olivenöl und Oregano

  • Manouri-Käse 11.50 €

    griechischer Weichkäse aus Schafs-und Ziegenmilch in Blätterteigkruste, mit Honig und Sesam

  • Feta-Saganaki 10.90 €

    gebackener panierter Feta-Käse mit Olivenmarmelade

  • Geschmolzener Feta 11.90 €

    geschmolzener Feta-Käse mit Paprika, Tomaten und Oliven, leicht pikant

  • Carpaccio 14.50 €

    mit Rucola und Parmesan

  • Zucchinipuffer 11.50 €

    gebraten, dazu Zaziki

  • Zucchinischeiben 10.50 €

    gebraten, dazu Zaziki

  • Paprika Florinis 11.50 €

    gegrillte rote Paprika mit Feta-Käse und Basilikum-Öl

  • Gigantes 9.90 €

    weiße Riesenbohnen in Tomatensauce mit Zwiebeln, Lauch und Feta

  • Rote Beete 9.50 €

    mit weißem Joghurt, Walnüssen und grünem Apfel

  • Gefüllte Champignons 12.50 €

    mit /eingeschnittenen Garnelen, Sahne, Speck und gratiniertem Käse

  • Gefüllte Auberginen 9.90 €

    mit Tomaten und Feta-Käse aus dem Ofen

  • Gebratene Gambas 14.50 €

    Gambas mit Knoblauch und scharfer Paprika

  • Baby-Calamari 17.90 €

    gebratene kleine Tintenfischringe, mit Aioli

  • Gavros 9.90 €

    gebratene Anchovis, mit Aioli

  • Oktopus 18.90 €

    Sous Vide 77°, gegrillt mit Zitronen-Vinaigrette

  • Mezedakia-Mix 20.90 €

    Mix aus kalten und warmen Speisen, angerichtet auf fünf kleinen Tellern

Paradosiaka - Traditionelles

  • Moussaka 17.90 €

    Auflauf aus Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, Gehacktem und Bechamel-Sauce

  • Lamm-Haxe 23.90 €

    in Sous Vide 67° für 24 Stunden gegart mit Rosmarin-Tomaten-Sauce, dazu knusprige Kartoffeln

  • Leber-Planne 20.90 €

    zart gebratene Rinderleber, mit Zwiebeln, Rotwein Mavrodaphne, Oregano und knusprigen Kartoffeln

  • Stifado 22.50 €

    Rinderschmortopf mit Schalotten-Zwiebeln in aromatisierter Rotwein-Bouillon-Sauce, dazu knusprige Kartoffeln

  • Tigania 21.50 €

    feine Schweinefiletstücke in Olivenöl gebraten, mit Paprika, Zwiebeln, Oregano und Sauce aus weißem Vinsanto-Wein, dazu knusprige Kartoffeln

Psaria - Fischgerichte

  • Dorade vom Grill 25.90 €

    mit Gemüse, Babykartoffeln und Zitronen-Vinaigrette

  • Loup de Mer mediterran 27.90 €

    gebraten mit Gemüse und Babykartoffeln dazu knusprige Kartoffeln

  • Gambas Spaghetti 24.50 €

    Gambas mit Spaghetti in Tomaten-Bisque

  • Lachsfilet vom Grill 26.90 €

    mit Bisque-Sauce, dazu Gemüse und Babykartoffeln

Kreatika - Fleischgerichte

  • Rumpsteak ca. 250gr 31.00 €

    gegrilltes argentinisches Rumpsteak, mit knusprigen Kartoffeln, dazu Pfeffersauce oder Champignons Demi-Glace

  • Lammfilet 31.90 €

    zart gebratenes Lammfilet, in Tomatensauce, dazu Reis

  • Lammkoteletts 30.00 €

    vom Lammkarree geschnitten, dazu Zaziki und Pommes

  • Lamm Teller 30.50 €

    Variation vom Lamm (Filet, 3 Koteletts, Hüftsteak) mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

  • Lamm Souvlaki 28.90 €

    mit Zaziki und Bratkartoffeln

  • Rinderleber 19.50 €

    mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln

  • Gyros 16.90 €

    mit Reis und Zaziki

  • Metaxa Gyros 20.90 €

    in Metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Pommes

  • Souvlaki 18.50 €

    zwei Fleischspieße, dazu Pommes und Zaziki

  • Bifteki 19.50 €

    Hacksteak mit Feta und Tomaten gefüllt, dazu Reis und Zaziki

  • Mix Grill 22.50 €

    Fleischvariationen, dazu Zaziki und Pommes

  • Kotopoulo á la Creme 19.50 €

    Hähnchenbrustfilet vom Grill in Champignons­Sahne-Sauce, dazu Reis

Alle Preisangaben ohne Gewähr.

Delphi Greek Cuisine

Öffnungszeiten
Di. – So.: 17.30 – 23.00 Uhr