SpeiSeKarte
Brotaufstriche & Dips
-
Zaziki 7 €
griechischer Sahnejoghurt mit Gurken und Knoblauch-Olivenöl
-
Taramas weiß 7.50 €
weiße Fischroggencreme mit Zitrone und Olivenöl
-
Auberginensalat 7.50 €
Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch, Paprika und Feta
Mezedes - Vorspeisen
-
Oliven 7.50 €
Kalamata-Oliven
-
Feta 9.50 €
Feta-Käse mit Olivenöl und Oregano
-
Manouri-Käse 11.50 €
griechischer Weichkäse aus Schafs-und Ziegenmilch in Blätterteigkruste, mit Honig und Sesam
-
Feta-Saganaki 10.90 €
gebackener panierter Feta-Käse mit Olivenmarmelade
-
Geschmolzener Feta 11.90 €
geschmolzener Feta-Käse mit Paprika, Tomaten und Oliven, leicht pikant
-
Carpaccio 14.50 €
mit Rucola und Parmesan
-
Zucchinipuffer 11.50 €
gebraten, dazu Zaziki
-
Zucchinischeiben 10.50 €
gebraten, dazu Zaziki
-
Paprika Florinis 11.50 €
gegrillte rote Paprika mit Feta-Käse und Basilikum-Öl
-
Gigantes 9.90 €
weiße Riesenbohnen in Tomatensauce mit Zwiebeln, Lauch und Feta
-
Rote Beete 9.50 €
mit weißem Joghurt, Walnüssen und grünem Apfel
-
Gefüllte Champignons 12.50 €
mit /eingeschnittenen Garnelen, Sahne, Speck und gratiniertem Käse
-
Gefüllte Auberginen 9.90 €
mit Tomaten und Feta-Käse aus dem Ofen
-
Gebratene Gambas 14.50 €
Gambas mit Knoblauch und scharfer Paprika
-
Baby-Calamari 17.90 €
gebratene kleine Tintenfischringe, mit Aioli
-
Gavros 9.90 €
gebratene Anchovis, mit Aioli
-
Oktopus 18.90 €
Sous Vide 77°, gegrillt mit Zitronen-Vinaigrette
-
Mezedakia-Mix 20.90 €
Mix aus kalten und warmen Speisen, angerichtet auf fünf kleinen Tellern
Paradosiaka - Traditionelles
-
Moussaka 17.90 €
Auflauf aus Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, Gehacktem und Bechamel-Sauce
-
Lamm-Haxe 23.90 €
in Sous Vide 67° für 24 Stunden gegart mit Rosmarin-Tomaten-Sauce, dazu knusprige Kartoffeln
-
Leber-Planne 20.90 €
zart gebratene Rinderleber, mit Zwiebeln, Rotwein Mavrodaphne, Oregano und knusprigen Kartoffeln
-
Stifado 22.50 €
Rinderschmortopf mit Schalotten-Zwiebeln in aromatisierter Rotwein-Bouillon-Sauce, dazu knusprige Kartoffeln
-
Tigania 21.50 €
feine Schweinefiletstücke in Olivenöl gebraten, mit Paprika, Zwiebeln, Oregano und Sauce aus weißem Vinsanto-Wein, dazu knusprige Kartoffeln
Psaria - Fischgerichte
-
Dorade vom Grill 25.90 €
mit Gemüse, Babykartoffeln und Zitronen-Vinaigrette
-
Loup de Mer mediterran 27.90 €
gebraten mit Gemüse und Babykartoffeln dazu knusprige Kartoffeln
-
Gambas Spaghetti 24.50 €
Gambas mit Spaghetti in Tomaten-Bisque
-
Lachsfilet vom Grill 26.90 €
mit Bisque-Sauce, dazu Gemüse und Babykartoffeln
Kreatika - Fleischgerichte
-
Rumpsteak ca. 250gr 31.00 €
gegrilltes argentinisches Rumpsteak, mit knusprigen Kartoffeln, dazu Pfeffersauce oder Champignons Demi-Glace
-
Lammfilet 31.90 €
zart gebratenes Lammfilet, in Tomatensauce, dazu Reis
-
Lammkoteletts 30.00 €
vom Lammkarree geschnitten, dazu Zaziki und Pommes
-
Lamm Teller 30.50 €
Variation vom Lamm (Filet, 3 Koteletts, Hüftsteak) mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
-
Lamm Souvlaki 28.90 €
mit Zaziki und Bratkartoffeln
-
Rinderleber 19.50 €
mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
-
Gyros 16.90 €
mit Reis und Zaziki
-
Metaxa Gyros 20.90 €
in Metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Pommes
-
Souvlaki 18.50 €
zwei Fleischspieße, dazu Pommes und Zaziki
-
Bifteki 19.50 €
Hacksteak mit Feta und Tomaten gefüllt, dazu Reis und Zaziki
-
Mix Grill 22.50 €
Fleischvariationen, dazu Zaziki und Pommes
-
Kotopoulo á la Creme 19.50 €
Hähnchenbrustfilet vom Grill in ChampignonsSahne-Sauce, dazu Reis
Alle Preisangaben ohne Gewähr.